
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coda di rospo croccante su purea nera
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
8 pezzi di coda di rospo (in tranci di circa 150 g cad.)
-
250 g di pancetta tesa di maiale a fettine sottili
-
150 g di fagioli secchi neri, sciacquati
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
750 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
50 g di burro a pezzi
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.per guarnire
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
348 kcal /
1456 kJ
Πρωτεΐνη
36.6 g
Λιπαρά
16.2 g
Υδατάνθρακες
14.9 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi gourmet
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 λεπτ.
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Orata con pesto allo zenzero
25 λεπτ.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8ωρ.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1ωρ. 20 λεπτ.
Triglie con marinata di capperi e olive
1ωρ.
Insalata di mare in vasetto
50 λεπτ.
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1ωρ. 45 λεπτ.
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 λεπτ.
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 λεπτ.
Zucchine ripiene alla marinara
1ωρ. 25 λεπτ.
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1ωρ. 10 λεπτ.