
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coda di rospo croccante su purea nera
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
di coda di rospo (in tranci di circa 150 g cad.)8 pezzi
-
di pancetta tesa di maiale a fettine sottili250 g
-
di fagioli secchi neri, sciacquati150 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di acqua750 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di burro a pezzi50 g
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.per guarnire2 rametti
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
348 kcal /
1456 kJ
Πρωτεΐνη
36.6 g
Λιπαρά
16.2 g
Υδατάνθρακες
14.9 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi gourmet
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanino con polpo
6ωρ. 30 λεπτ.
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 λεπτ.
Polpette di fave e pecorino
40 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Spiedini di polpo e patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 λεπτ.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 λεπτ.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1ωρ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.
Insalata di mare in vasetto
50 λεπτ.
Insalata di salmone con dressing al mango
45 λεπτ.