
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coda di rospo croccante su purea nera
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
8 pezzi di coda di rospo (in tranci di circa 150 g cad.)
-
250 g di pancetta tesa di maiale a fettine sottili
-
150 g di fagioli secchi neri, sciacquati
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
750 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
50 g di burro a pezzi
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.per guarnire
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
348 kcal /
1456 kJ
Πρωτεΐνη
36.6 g
Λιπαρά
16.2 g
Υδατάνθρακες
14.9 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi gourmet
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 λεπτ.
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 λεπτ.
Merluzzo alla pizzaiola
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 λεπτ.
Svizzere di merluzzo
35 λεπτ.
Polpette di tonno e ricotta
20 λεπτ.
Paella veloce
40 λεπτ.
Calamari ripieni
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 λεπτ.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8ωρ.
Polpette di tonno e curcuma
1ωρ.