
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gamberoni al Varoma con emulsione
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
100 g di vino bianco
-
500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
318 kcal /
1330 kJ
Πρωτεΐνη
29.7 g
Λιπαρά
26.1 g
Υδατάνθρακες
0.1 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Profumo di mare
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 λεπτ.
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 λεπτ.
Merluzzo alla pizzaiola
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 λεπτ.
Svizzere di merluzzo
35 λεπτ.
Polpette di tonno e ricotta
20 λεπτ.
Paella veloce
40 λεπτ.
Calamari ripieni
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 λεπτ.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8ωρ.
Polpette di tonno e curcuma
1ωρ.