
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpettone ricotta e tonno
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
10 fette
Υλικά
-
di capperi sotto sale dissalati10 g
-
di pangrattato40 g
-
di Parmigiano reggiano20 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2
-
di tonno in scatola al naturale sgocciolato240 g
-
uovo1
-
di ricotta fresca scolata dal siero160 g
-
di speck Alto Adige IGP a fette150 g
-
di patate a pezzi700 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di acqua500 g
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
173 kcal /
724 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
6.4 g
Υδατάνθρακες
14.8 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Domenica in famiglia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Keine Bewertungen
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Sushi burger
45 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Polpette tonno e Pak choi
45 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 Min