
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marmitako di polpo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
spicchi di aglio2
-
di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di cipolla rossa a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di salsa piccante, rossa2 cucchiaini
-
di patate pelate e a pezzi (4 cm)600 g
-
di brodo di pesce400 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di polpo precotto a pezzi500 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
216 kcal /
903 kJ
Πρωτεΐνη
15.5 g
Λιπαρά
9.4 g
Υδατάνθρακες
17.4 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Polpi, seppie e calamari
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Bowl riso, salmone e avocado
30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 godz.
Alici alla Reggina
45 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min