
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
calamari di media misura puliti ed eviscerati2
-
pomodori secchi2
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
gamberoni giganti freschi puliti2
-
di vino bianco20 g
-
di acqua1560 g
-
di sale1 pizzico
-
di cous cous precotto30 g
-
di pangrattato10 g
-
di succo di limone30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
312.5 kcal /
1307.5 kJ
Πρωτεΐνη
18.3 g
Λιπαρά
17.1 g
Υδατάνθρακες
21 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Νάτριο
612.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Sushi burger
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Fagottini di sogliola con verdure
55 λεπτ.
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 λεπτ.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.