
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
spicchio di aglio1
-
di scalogno30 g
-
peperoncino piccante fresco senza semini½
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di mazzancolle fresche, intere60 g
-
di calamari ad anelli150 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di vongole fresche, spurgate e sciacquate (vedere consigli)250 g
-
di filetti di pesce persico senza pelle a pezzi100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pane casereccio8 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
612 kcal /
2560 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
23.1 g
Υδατάνθρακες
73.5 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Solo per noi!
16 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.
Riso spagnolo al salmone
Καμία βαθμολογία
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Καμία βαθμολογία
Cozze alla marinara
30 λεπτ.
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 λεπτ.
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 λεπτ.
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1ωρ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.