
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sushi allo spada affumicato
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
200 g di riso Originario (cottura 12-14 minuti)
-
8 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati e tagliati sottilmente
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
40 g di succo di barbabietole
-
5 fogli di alga nori
-
8 fettine di pesce spada (adatto per l'uso a crudo)
-
di zenzero in agrodolce, a piacere
-
salsa di soia a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
236 kcal /
988 kJ
Πρωτεΐνη
13.1 g
Λιπαρά
2.3 g
Υδατάνθρακες
43.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori dal mondo
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 λεπτ.
Salmone al cartoccio
35 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 λεπτ.
Insalata di calamari e pesche
40 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 λεπτ.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1ωρ. 10 λεπτ.
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2ωρ. 30 λεπτ.
Alici ripiene al Varoma
50 λεπτ.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Nasello in salsa all'arancia
2ωρ. 30 λεπτ.