
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra lenticchie e spinaci
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla bianca in quarti50 g
-
di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)50 g
-
di foglie di sedano lavate ed asciugate50 g
-
di lenticchie secche250 g
-
foglie di alloro fresche lavate ed asciugate3
-
dado per brodo vegetale1
-
di acqua1000 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate200 g
-
di sale (προαιρετικό πεδίο)½ cucchiaino
-
di riso per minestre (cottura 16 minuti)160 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
451 kcal /
1887 kJ
Πρωτεΐνη
18.8 g
Λιπαρά
13.7 g
Υδατάνθρακες
67.3 g
Φυτικές ίνες
10.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I colori della natura
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.