
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seelachs mit Reis und Paprika
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 TL
-
Reis, parboiled250 g
-
Seelachsfilet in Würfeln (3 cm)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Curry mild1 ½ TL
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken400 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)100 g
-
Sahne100 g
-
Speisestärke20 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Aprikosenkonfitüre1 TL
-
Senf mittelscharf1 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
36 g
Θερμίδες
2288 kJ /
547 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Pasta alla Putanesca
45 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1ωρ.
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 λεπτ.
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 λεπτ.
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 λεπτ.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 λεπτ.
Fisch-Schaschlik
35 λεπτ.
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 λεπτ.
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1ωρ.