
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine de poulet à l'estragon
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
6 portions
Υλικά
-
citron jaune non traité (zeste et jus)1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
d'huile neutre40 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de filets de poulet, sans peau et détaillés en lanières500 g
-
d'estragon frais effeuillées2 branches
-
échalote1
-
de champignons de Paris frais50 g
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées grossièrement concassées15 g
-
blancs d'œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
302 kcal /
1265 kJ
Πρωτεΐνη
24.8 g
Λιπαρά
20.7 g
Υδατάνθρακες
4.3 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Autour du poulet
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Le poulet dans tous ses états
16 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGougères
45 λεπτ.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 λεπτ.
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 λεπτ.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 λεπτ.
Terrine de poisson
1ωρ.
Samoussas au fromage
30 λεπτ.
Mousses de betterave en deux façons
15 λεπτ.
Coleslaw aux crevettes
10 λεπτ.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 λεπτ.
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 λεπτ.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 λεπτ.
Gougères
40 λεπτ.