
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cupola di pane con agnello e patate
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Cupola
-
130 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
100 g di vino bianco
-
500 g di patate pelate ed a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi (o secco in polvere)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
51 g
Θερμίδες
3259 kJ /
779 kcal
Λιπαρά
36 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasqua e Pasquetta
32 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1ωρ. 45 λεπτ.
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 λεπτ.
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 λεπτ.
Burger vegan
5ωρ.
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1ωρ.
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1ωρ. 30 λεπτ.
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1ωρ.
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1ωρ. 30 λεπτ.
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1ωρ.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.