Συσκευές & Αξεσουάρ
Menù: Insalata di farro vegetariana, frittatine monoporzioni
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
75 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
45 g di cipolle a pezzi
-
6 uova medie
-
25 g di burro + q.b.
-
60 g di prosciutto cotto a cubetti
-
400 g di verdure miste a pezzi (0.5 cm)
Emulsione al basilico
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
¼ di cipollotto a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
45 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
900 g di acqua
-
250 g di farro precedentemente sciacquato
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
469.6 mg
Πρωτεΐνη
23.8 g
Θερμίδες
2071.4 kJ /
495.1 kcal
Λιπαρά
23.9 g
Φυτικές ίνες
9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.7 g
Υδατάνθρακες
48.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucina a vapore
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOrzo con pollo al miele con pesto
45 λεπτ.
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1ωρ. 5 λεπτ.
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30 λεπτ.
Burger vegan
5ωρ.
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1ωρ. 30 λεπτ.
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
Καμία βαθμολογία
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
Καμία βαθμολογία
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
Καμία βαθμολογία
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40 λεπτ.
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30 λεπτ.
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 λεπτ.