
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée de haricots blancs
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
de haricots blancs secs (mogettes de Vendée par ex.) et un grand volume d'eau400 g
Le jour même
-
gousse d'ail1
-
d'eau400 g
-
feuille de laurier fraîche1
-
de thym frais1 branche
-
de beurre demi-sel20 g
-
de lait50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
142 kcal /
596 kJ
Πρωτεΐνη
7.8 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSablés au parmesan
1ωρ.
Carottes marinées à la menthe
25 λεπτ.
Flan de patate douce aux épices
55 λεπτ.
Fondue de poireaux au chèvre
40 λεπτ.
Gratin dauphinois aux cèpes
1ωρ. 30 λεπτ.
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Tajine végétarien
35 λεπτ.
Purée de pois mange-tout
35 λεπτ.
Gratin de butternut express
50 λεπτ.
Cuisson du quinoa
30 λεπτ.
Boulgour oriental
15 λεπτ.
Salade de betteraves, feta et noix
15 λεπτ.