
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsifis à la provençale
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
600 g de salsifis épluché et coupé en tronçons
-
800 g d'eau
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
35 g de concentré de tomate
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
2 c. à soupe de whisky
-
25 g d'olives noires dénoyautées et émincées en rondelles
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
3 brins de persil frais ciselés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
140 kcal /
584 kJ
Πρωτεΐνη
4.8 g
Λιπαρά
7.8 g
Υδατάνθρακες
10.3 g
Φυτικές ίνες
14.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille
40 λεπτ.
Tajine végétarien
35 λεπτ.
Purée de pommes de terre
40 λεπτ.
Dhal de lentilles corail
40 λεπτ.
Boulgour à l'orientale
35 λεπτ.
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 λεπτ.
Purée carotte-coco
40 λεπτ.
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 λεπτ.
Riz zembrocal
55 λεπτ.
Curry d'aubergine
50 λεπτ.
Korma veggie aux noix de cajou
55 λεπτ.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 λεπτ.