
Συσκευές & Αξεσουάρ
Broa de milho e centeio
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
800 g
Υλικά
-
farinha de milho310 g
-
farinha tipo 65230 g
-
farinha de centeio130 g
-
água450 g
-
açúcar5 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal2 c. chá de
-
Sêmola de milho q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 100 g
Νάτριο
588.7 mg
Πρωτεΐνη
9.9 g
Θερμίδες
1314.3 kJ /
314.1 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
6.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Υδατάνθρακες
63.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fevereiro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de azeitona
3ωρ.
Pão integral com tomilho-limão
2ωρ. 35 λεπτ.
Ciabatta com azeitonas
1ωρ. 30 λεπτ.
Broa de milho com chouriço
2ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1ωρ. 20 λεπτ.
Folar de Trás-os-Montes
2ωρ. 30 λεπτ.
Pão doce
2ωρ. 30 λεπτ.
Pão de água com massa-mãe
21ωρ.
Pão de iogurte
50 λεπτ.
Pão de alho e ervas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão de arroz sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 λεπτ.