
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lenticchie all'indiana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
150 g di pomodori in quarti
-
50 g di cipolla rossa a pezzi
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
1 cucchiaino di curcuma fresca
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
5 semi di coriandolo (προαιρετικό πεδίο)
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di acqua
-
250 g di lenticchie rosse decorticate (cottura 10-15 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1197 kJ /
286 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
10 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Etnico vegetariano
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il giro del mondo
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Ribollita
2 godz. 30 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Vellutata di zucca
30 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Vellutata di porri e patate
40 min
Vellutata di riciclo
50 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min