
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farro al tartufo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di carota pelata ed a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di cipolla a fette50 g
-
di patata pelata ed a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia cruda spellata e sbriciolata300 g
-
di acqua900 g
-
di sale1 pizzico
-
di farro (possibilmente di Leonessa, cottura 40 minuti)240 g
-
tartufo fresco in scaglie (circa 30 g, possibilmente di Leonessa)1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
537 kcal /
2246 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La cucina nel lazio
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 λεπτ.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Crema di zucca e zenzero
35 λεπτ.
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.