Pâtes à la stracciatella et aux lardons

Pâtes à la stracciatella et aux lardons

4.3 60 βαθμολογία
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 portions

Υλικά

  • 2000 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 320 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle ou tagliolini
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 1 c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de vin blanc sec
  • 1 oignon jaune, coupé en quatre
  • 800 g de citrouille épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)
  • 100 g de lardon
  • 250 g de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")
  • 50 g de fromage grana padano râpé
    50 g de parmesan râpé

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 portion

Πρωτεΐνη 38.4 g
Θερμίδες 2293 kJ / 548 kcal
Λιπαρά 23.2 g
Φυτικές ίνες 1.8 g
Υδατάνθρακες 47.6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων