
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto à la betterave
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
200 g de betterave crue coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de pancetta (προαιρετικό πεδίο) coupée en petites lanières
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1407.5 kJ /
337.5 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Best of risottos - automne
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de pâtes au chèvre
40 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Risotto au potiron
35 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 Std. 30 Min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 Min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Arancini à la viande hachée
3 Std.
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 Std. 20 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min