
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de cœurs d'artichaut en conserve coupés en dés (1 cm)
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre froid et coupé en morceaux
-
6 tranches fines de jambon cru coupées en lanières
-
3 brins de ciboulette fraîche finement ciselés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
19.5 g
Θερμίδες
2251 kJ /
535 kcal
Λιπαρά
18.8 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
67.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMon petit bol de riz cantonais
30 λεπτ.
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1ωρ.
Riz cantonais "Frenchy"
40 λεπτ.
Riz au porc doré
1ωρ.
Tagliatelle au ragoût de viande
1ωρ. 10 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 λεπτ.
Donuts sushi
50 λεπτ.
Trofie au pesto
40 λεπτ.
Penne aux crevettes, sauce verte
50 λεπτ.