
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâtes à la feta, tomates et olives
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de tomates en dés150 g
-
de feta nature, en gros dés150 g
-
d'huile d'olive60 g
-
d'olives vertes dénoyautées100 g
-
de sel et un peu pour la préparation de tomates1 c. à café
-
du poivre moulu
-
d'eau1000 g
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type fusilli300 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
619 kcal /
2581 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 λεπτ.
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 λεπτ.
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 λεπτ.
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 λεπτ.
Ramen carbonara
25 λεπτ.
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 λεπτ.
Soupe de gyozas
1ωρ.
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Crozetto aux lardons et poivrons
40 λεπτ.