Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâtes à la feta, tomates et olives
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
150 g de tomates en dés
-
150 g de feta nature, en gros dés
-
60 g d'huile d'olive
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à café de sel et un peu pour la préparation de tomates
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type fusilli
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2581 kJ /
619 kcal
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto de saint-jacques aux algues
35 λεπτ.
Tagliatelle sauce grenade
50 λεπτ.
Risotto exotique
30 λεπτ.
Lasagne d'aubergine au gingembre
1ωρ. 10 λεπτ.
Penne des montagnes et des plaines
35 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Nouilles sautées asiatiques
30 λεπτ.
Lasagnes roulées
1ωρ. 40 λεπτ.
Riz complet au curcuma
45 λεπτ.
Lasagne aux légumes
1ωρ.
Riz Biryani
45 λεπτ.
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2ωρ. 25 λεπτ.