
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crozetto aux lardons et poivrons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
50 g de fromage type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
180 g de poivron rouge détaillé en dés
-
180 g de poivron vert détaillé en dés
-
300 g de lardons
-
300 g de crozets
-
60 g de vin blanc
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
613 kcal /
2551 kJ
Πρωτεΐνη
32.3 g
Λιπαρά
25.5 g
Υδατάνθρακες
60.8 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettucines aux carottes et crème au brie
30 λεπτ.
Lasagne aux trois poivrons
1ωρ. 25 λεπτ.
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 λεπτ.
Pilaf de riz aux fruits secs
40 λεπτ.
Risotto parfumé aux herbes
30 λεπτ.
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 λεπτ.
Spaghetti carbonara fraîches
1ωρ. 5 λεπτ.
Mon petit bol de riz cantonais
30 λεπτ.
Spaghetti o palmo
35 λεπτ.
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2ωρ.
Risotto au chou-fleur
45 λεπτ.
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 λεπτ.