
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto au bacon et champignons de Paris
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
100 g de tranches de bacon découpées en lamelles
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
5 feuilles de sauge fraîche (προαιρετικό πεδίο)
-
du sel
-
du poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1422 kJ /
336 kcal
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de pâtes au chèvre
40 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Risotto au potiron
35 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 Std. 30 Min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 Min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Arancini à la viande hachée
3 Std.
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 Std. 20 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min