
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
Les pappardelle
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
Le pesto de roquette et ricotta
-
de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)20 g
-
de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)20 g
-
de roquette150 g
-
de cerneaux de noix10 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées10 g
-
gousse d'ail (προαιρετικό πεδίο)1
-
d'huile d'olive extra vierge80 g
-
de ricotta100 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
634 kcal /
2653 kJ
Πρωτεΐνη
21.1 g
Λιπαρά
36.1 g
Υδατάνθρακες
59.8 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pâtes italiennes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 λεπτ.
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.