
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliolini aux crevettes et artichaut
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
gousse d'ail1
-
échalote coupée en deux1
-
de persil frais lavées et séchées2 branches
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
cœurs d'artichauts frais coupés en lamelles3
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de crevettes crues, décortiquées détaillées en morceaux300 g
-
d'eau1500 g
-
de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini350 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
461 kcal /
1929 kJ
Πρωτεΐνη
25.8 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
70.4 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pâtes italiennes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 λεπτ.
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.