Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle au ragoût d'agneau
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
20 g de pecorino coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de viande d'agneau, sans os et dénervée, en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail
-
50 g de céleri branche coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
-
100 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais lavé et séché
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin rouge
-
150 g de tomate pelée au jus150 g de tomates allongées, type San Marzano, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
360 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
34.9 g
Θερμίδες
2586 kJ /
618 kcal
Λιπαρά
20.3 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
73.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Pâtes italiennes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto de saint-jacques aux algues
35 λεπτ.
Tagliatelle sauce grenade
50 λεπτ.
Risotto exotique
30 λεπτ.
Lasagne d'aubergine au gingembre
1ωρ. 10 λεπτ.
Penne des montagnes et des plaines
35 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Nouilles sautées asiatiques
30 λεπτ.
Lasagnes roulées
1ωρ. 40 λεπτ.
Riz complet au curcuma
45 λεπτ.
Lasagne aux légumes
1ωρ.
Riz Biryani
45 λεπτ.
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2ωρ. 25 λεπτ.