Pappardelle au ragoût d'agneau

Pappardelle au ragoût d'agneau

4.0 28 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions

Υλικά

  • de pecorino coupé en morceaux (3 cm)
    20 g
  • de viande d'agneau, sans os et dénervée, en morceaux (2 cm)
    400 g
  • gousses d'ail
    2
  • de céleri branche coupé en morceaux (2-3 cm)
    50 g
  • de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
    50 g
  • d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de romarin frais lavé et séché
    1 brin
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de vin rouge
    100 g
  • de tomates allongées, type San Marzano, coupées en morceaux (2-3 cm)
    150 g
    150 g de tomate pelée au jus
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
    360 g

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 618 kcal / 2586 kJ
Πρωτεΐνη 34.9 g
Λιπαρά 20.3 g
Υδατάνθρακες 73.9 g
Φυτικές ίνες 4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων