
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle au ragoût d'agneau
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
20 g de pecorino coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de viande d'agneau, sans os et dénervée, en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail
-
50 g de céleri branche coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
-
100 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais lavé et séché
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin rouge
-
150 g de tomates allongées, type San Marzano, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
360 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
34.9 g
Θερμίδες
2586 kJ /
618 kcal
Λιπαρά
20.3 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
73.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pâtes italiennes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKedgeree (Riz au curry et au haddock)
45 λεπτ.
Pâtes au jambon et haricots verts
40 λεπτ.
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 λεπτ.
Gratin de crozets au jambon
1ωρ.
Gratin de pâtes au chèvre
40 λεπτ.
Pâtes complètes aux crevettes
55 λεπτ.
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 λεπτ.
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 λεπτ.
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 λεπτ.
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 λεπτ.
Spaghetti carbonara
40 λεπτ.
Lasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.