
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle au ragoût d'agneau
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
de pecorino coupé en morceaux (3 cm)20 g
-
de viande d'agneau, sans os et dénervée, en morceaux (2 cm)400 g
-
gousses d'ail2
-
de céleri branche coupé en morceaux (2-3 cm)50 g
-
de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)50 g
-
d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de romarin frais lavé et séché1 brin
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de vin rouge100 g
-
de tomates allongées, type San Marzano, coupées en morceaux (2-3 cm)150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle360 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
618 kcal /
2586 kJ
Πρωτεΐνη
34.9 g
Λιπαρά
20.3 g
Υδατάνθρακες
73.9 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pâtes italiennes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 λεπτ.
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.