Tagliolini à l'espadon

Tagliolini à l'espadon

4.3 32 βαθμολογία
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 1 brin de persil frais lavé et séché
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 filets d'anchois à l'huile
  • 1 petit piment rouge frais épépiné
  • 250 g de tomates cerise coupées en morceaux
  • 320 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliolini
  • 250 g d'espadon filets détaillés en cubes (1-2 cm)
  • 20 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
  • 1 c. à café de câpres en saumure égouttées

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Πρωτεΐνη 24.6 g
Θερμίδες 1912 kJ / 457 kcal
Λιπαρά 12.8 g
Φυτικές ίνες 4 g
Υδατάνθρακες 64.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων