Tagliolini à l'espadon

Tagliolini à l'espadon

4.4 30 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • de persil frais lavé et séché
    1 brin
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • gousse d'ail
    1
  • filets d'anchois à l'huile
    2
  • petit piment rouge frais épépiné
    1
  • de tomates cerise coupées en morceaux
    250 g
  • de pâtes fraîches aux œufs type tagliolini
    320 g
  • d'espadon filets détaillés en cubes (1-2 cm)
    250 g
  • d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
    20 g
  • de câpres en saumure égouttées
    1 c. à café

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 457 kcal / 1912 kJ
Πρωτεΐνη 24.6 g
Λιπαρά 12.8 g
Υδατάνθρακες 64.8 g
Φυτικές ίνες 4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων