
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliolini à l'espadon
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de persil frais lavé et séché1 brin
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
gousse d'ail1
-
filets d'anchois à l'huile2
-
petit piment rouge frais épépiné1
-
de tomates cerise coupées en morceaux250 g
-
de pâtes fraîches aux œufs type tagliolini320 g
-
d'espadon filets détaillés en cubes (1-2 cm)250 g
-
d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux20 g
-
de câpres en saumure égouttées1 c. à café
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
457 kcal /
1912 kJ
Πρωτεΐνη
24.6 g
Λιπαρά
12.8 g
Υδατάνθρακες
64.8 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pâtes italiennes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto au citron, burrata et romarin
1ωρ. 10 λεπτ.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 λεπτ.
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 λεπτ.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 λεπτ.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 λεπτ.
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1ωρ. 15 λεπτ.
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13ωρ. 30 λεπτ.
Pesto-tomates confites
15 λεπτ.
Lasagnes champignons-fromage
1ωρ. 15 λεπτ.
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1ωρ. 10 λεπτ.
Lasagne vertes à la bolognaise
2ωρ. 50 λεπτ.