
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)1
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)5 pellizcos
-
naranja con piel en rodajas½
-
huevos2
-
naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)1 ½
-
chalotas2
-
de vino de Jerez seco100 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de mantequilla65 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
293 kcal /
1226 kJ
Πρωτεΐνη
27.36 g
Λιπαρά
18.55 g
Υδατάνθρακες
4.13 g
Φυτικές ίνες
0.69 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Invierno
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Congrio con guisantes y mejillones
35 λεπτ.
Pulpo y crema de calabacín
1ωρ. 25 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.