
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Orange unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Balsamico, hell15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zimt1 Prise
-
Cheddar in Stücken (z.B. von Old Cathedral)80 g
-
Quark, 20% Fett100 g
-
körniger Frischkäse200 g
-
Eier2
-
Muskat1 Prise
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Wasser500 g
-
Fenchelknollen300 g
-
Frühlingszwiebel1
-
Granatapfel80 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
338 kcal /
1415 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Low Carb
63 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Low Carb
63 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνApfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Salat Nicoise
40min
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1h 20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1h
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20min
Würziger Dinkelnudelsalat
40min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40min