
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fideuá negra de calamares
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de calamar fresco en trozos
-
100 g de brandy
-
3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
640 g de caldo de pescado
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
320 g de fideos de fideuá
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
28.3 g
Θερμίδες
2074 kJ /
496 kcal
Λιπαρά
15.12 g
Φυτικές ίνες
4.85 g
Υδατάνθρακες
61.72 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calendario
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasaña al vapor con berenjenas y requesón
1ωρ. 25 λεπτ.
Arroz caldoso con pez espada
40 λεπτ.
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Arroz con huevo y verduras salteadas
40 λεπτ.
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 λεπτ.
Pasta corta con beicon y champiñones
45 λεπτ.
Risotto con setas y uvas
50 λεπτ.
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 λεπτ.
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25 λεπτ.
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 λεπτ.
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2ωρ. 40 λεπτ.