
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fideuá negra de calamares
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de cebolla cortada en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de calamares frescos en trozos500 g
-
de brandy100 g
-
de tinta de calamar disueltas en un poco de agua3 bolsas
-
de caldo de pescado640 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de fideos de fideuá320 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
496 kcal /
2074 kJ
Πρωτεΐνη
28.3 g
Λιπαρά
15.12 g
Υδατάνθρακες
61.72 g
Φυτικές ίνες
4.85 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calendario
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis cremosos con queso y pistachos
30 menit
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 menit
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 menit
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1j
Tallarines trufados a la carbonara
25 menit
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 menit
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1j
Raviolis con salsa de calabacín
30 menit
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25 menit
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 menit
Mac and Cheese Tex-Mex
40 menit
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50 menit