
Συσκευές & Αξεσουάρ
Algas wakame en tempura - Japón
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Salsa para tempura al jengibre
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
150 g de salsa de soja
-
50 g de mirin
-
10 g de vinagre de arroz
-
50 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
-
10 - 15 g de alga wakame deshidratada
-
500 g de aceite para freír
-
12 cubitos de hielo para el baño María frío
-
120 g de harina de trigo
-
35 g de maicena
-
1 yema de huevo
-
200 g de agua muy fría
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de levadura química en polvo
-
½ cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
6.5 g
Θερμίδες
1265 kJ /
302 kcal
Λιπαρά
17.1 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
30.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Oriente
101 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada de tomate con ventresca
45 λεπτ.
Tosta de tomates secos y atún
10 λεπτ.
Ataditos de rosbif con pimientos
26ωρ.
Frittata de calabacín con ricota
40 λεπτ.
Pastel de tortillas
1ωρ. 15 λεπτ.
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5ωρ.
Asadillo de judías verdes
40 λεπτ.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1ωρ.
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 λεπτ.
Revuelto de angulas con jamón
30 λεπτ.
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 λεπτ.
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1ωρ. 20 λεπτ.