
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
de jus de raisin100 g
-
d'eau100 g
-
betterave crue, détaillée en tranches fines1
-
de blettes feuilles et côtes, coupées en morceaux300 g
-
avocats détaillés en tranches fines2
-
de dos de cabillaud (4 morceaux)600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de girolles fraîches150 g
-
de beurre demi-sel en morceaux230 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
457 kcal /
1893 kJ
Πρωτεΐνη
21.3 g
Λιπαρά
36.7 g
Υδατάνθρακες
9.8 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1ωρ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Wok de crevettes et légumes
40 λεπτ.
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules farcies au beurre d'ail
35 λεπτ.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1ωρ.
Poisson sauce aigre-douce
50 λεπτ.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1ωρ. 5 λεπτ.