Galettes aux champignons et crème de soja

Galettes aux champignons et crème de soja

4.1 25 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 morceaux

Υλικά

La veille
  • 100 g de noix de cajou grillées, non salées
La pâte à galettes (le jour même)
  • 180 g de farine de sarrasin
  • 70 g de farine blanche type 45
  • 3 œufs
  • 500 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
  • 200 g de crème de soja
  • 1 gousse d'ail coupée en deux
  • 1 c. à café de pâte de miso blanc (5 g)
  • 1 c. à café de levure chimique de bière maltée, en paillettes
  • 40 g d'eau
  • 1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de champignons de Paris frais frais et émincés
  • huile neutre pour la poêle

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 morceau

Θερμίδες 972 kcal / 4133 kJ
Πρωτεΐνη 68.5 g
Λιπαρά 46.4 g
Υδατάνθρακες 73 g
Φυτικές ίνες 24.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων