
Συσκευές & Αξεσουάρ
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Les storzapretti
-
100 g de tomme corse
-
600 g de feuilles de blette (le vert seulement)
-
2 œufs
-
2 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de brocciu bien égoutté
-
farine pour les boulettes
La sauce tomate
-
1 gousse d'ail
-
50 - 60 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
556.2 mg
Πρωτεΐνη
14.8 g
Θερμίδες
1242.3 kJ /
298.7 kcal
Λιπαρά
19.8 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
11.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Escapade en Corse
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchiglie à l'ail et aux olives
25min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Tarte provençale
1h 15min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Tajine végétarien
35min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Tartine végétarienne
40min
Purée butternut-noisettes
50min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min