Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)

Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)

4.5 75 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 portions

Υλικά

Les storzapretti
  • 100 g de tomme corse
  • 600 g de feuilles de blette (le vert seulement)
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de brocciu bien égoutté
    250 g de ricotta
  • farine pour les boulettes
La sauce tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 50 - 60 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de tomates concassées en conserve
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Νάτριο 556.2 mg
Πρωτεΐνη 14.8 g
Θερμίδες 1242.3 kJ / 298.7 kcal
Λιπαρά 19.8 g
Φυτικές ίνες 5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.8 g
Υδατάνθρακες 11.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων