Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
1 pâte feuilletée maison
-
2 oignons rouges coupés en deux
-
15 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de miel (προαιρετικό πεδίο) et un peu pour la finition
-
1 c. à café de feuilles de romarin frais et un peu pour la finition
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de myrtilles fraîches ou surgelées
-
150 g de brie coupé en tranches
-
5 - 10 cerneaux de noix
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1009.2 mg
Πρωτεΐνη
25.3 g
Θερμίδες
4078.5 kJ /
974.8 kcal
Λιπαρά
74.8 g
Φυτικές ίνες
10 g
Κορεσμένα λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
68.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Autour de la myrtille
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin d'aubergine au parmesan
1ωρ. 30 λεπτ.
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 λεπτ.
Cobbler salé à la ratatouille
1ωρ. 30 λεπτ.
Poivrons farcis
1ωρ.
Riz et légumes à l'aigre douce
50 λεπτ.
Boulettes végétales et sauce asiatique
1ωρ. 5 λεπτ.
Gratin de fenouil au chèvre
1ωρ. 5 λεπτ.
Galettes aux champignons et crème de soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Croûtes aux champignons
1ωρ. 10 λεπτ.
Purée de haricots blancs aux épinards
35 λεπτ.
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1ωρ. 5 λεπτ.
Risotto au lait de coco
30 λεπτ.