
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tatin d'endives au bleu et aux noix
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
de farine200 g
-
de beurre demi-sel froid, en cubes100 g
-
d'eau1 c. à soupe
-
d'endives (6)600 g
-
de sucre en poudre75 g
-
de vinaigre de cidre2 c. à soupe
-
de noix décortiquées40 g
-
de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert100 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
411 kcal /
1720 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Quinoasotto
35min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Palak paneer au fromage
30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Millet au curry et poulet
35min