
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tatin d'endives au bleu et aux noix
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
200 g de farine
-
100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
-
560 g d'eau
-
600 g d'endives (6)
-
75 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
40 g de noix décortiquées
-
100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1720 kJ /
411 kcal
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChakchouka à la feta
1ωρ.
Dhal de lentilles corail
40 λεπτ.
Korma veggie aux noix de cajou
55 λεπτ.
Blanquette aux légumes
1ωρ. 25 λεπτ.
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 λεπτ.
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 λεπτ.
Dhal
1ωρ. 40 λεπτ.
Omelette aux champignons et aux herbes
30 λεπτ.
Poivrons farcis au riz persillé
45 λεπτ.
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 λεπτ.
One pot pasta aux légumes du soleil
30 λεπτ.
Potée de haricots azuki à la provençale
13ωρ.