Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
20 g d'huile végétale
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en tranches (2-3 cm)
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ cube de bouillon de légumes½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
2 traits de crème de vinaigre balsamique
-
350 g de pâtes sèches, type penne
-
sel
-
30 g de pignons de pin
-
125 g de mozzarella en billes égouttées et coupées en deux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2324 kJ /
551 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Υδατάνθρακες
76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cuisson haute t°
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Petits pains au fromage
1 Std.
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Purée de haricots blancs aux épinards
35 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Tartine végétarienne
40 Min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 Min
Paella végétarienne
50 Min
Falafels
24 Std.
Purée butternut-noisettes
50 Min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.