
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'huile végétale20 g
-
de bulbe de fenouil coupé en tranches (2-3 cm)400 g
-
de graines de fenouil1 c. à café
-
oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)1
-
de sucre en poudre20 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de concentré de tomate20 g
-
d'eau100 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de bouillon de légumes en pâte½ c. à café
-
de crème de vinaigre balsamique2 traits
-
de pâtes sèches, type penne350 g
-
sel
-
de pignons de pin30 g
-
de mozzarella en billes égouttées et coupées en deux125 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
551 kcal /
2324 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
76 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisson haute t°
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCouscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1ωρ. 10 λεπτ.
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2ωρ. 50 λεπτ.
Légumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1ωρ. 30 λεπτ.
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte ratatouille
2ωρ. 30 λεπτ.
Caponata sicilienne
55 λεπτ.
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1ωρ. 25 λεπτ.
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 λεπτ.
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 λεπτ.
Tajine végétarien
35 λεπτ.