Συσκευές & Αξεσουάρ
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
350 g de poivrons rouges coupés en dés
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
265 g de haricots blancs en boîte (1 boîte)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
3.2 g
Θερμίδες
477.5 kJ /
113.5 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Υδατάνθρακες
14.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Evasions gourmandes
65 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPotée de haricots fumés
30min
Seitan à l'orange
1h
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Japchae
50min
Colombo de légumes
1h 5min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Omelette végétale sans œuf
35min
Tartine végétarienne
40min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Paella végétarienne
50min