
Συσκευές & Αξεσουάρ
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 portions
Υλικά
-
250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
-
150 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
90 g de croûtons
-
10 g de truffe fraîche détaillée en brunoise fine
-
¼ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1458 kJ /
352 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calendrier - 12 recettes de chefs
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de pâtes au pesto rouge
20 λεπτ.
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 λεπτ.
Ceviche de dorade
10 λεπτ.
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 λεπτ.
Coleslaw aux crevettes
10 λεπτ.
Curry de pois chiches et épinards
1ωρ.
Number Cake Salé "TM7"
1ωρ. 30 λεπτ.
Taboulé de chou-fleur
25 λεπτ.
Friand aux légumes sans gluten
45 λεπτ.
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 λεπτ.
Salade d'été
10 λεπτ.
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 λεπτ.