
Συσκευές & Αξεσουάρ
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 portions
Υλικά
-
de brie de Nangis, coupé en gros morceaux250 g
-
de lait150 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
de croûtons90 g
-
de truffe fraîche détaillée en brunoise fine10 g
-
de ciboulette fraîche ciselé¼ bouquet
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
352 kcal /
1458 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calendrier - 12 recettes de chefs
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGougères
45 λεπτ.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 λεπτ.
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 λεπτ.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 λεπτ.
Terrine de poisson
1ωρ.
Samoussas au fromage
30 λεπτ.
Mousses de betterave en deux façons
15 λεπτ.
Coleslaw aux crevettes
10 λεπτ.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 λεπτ.
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 λεπτ.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 λεπτ.
Gougères
40 λεπτ.