
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 portions
Υλικά
-
de chair de melon coupée en morceaux700 g
-
de gingembre frais râpé (2 cm env.)1 tranche
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de jambon cru type Parme et fines (100 g env.)6 tranches
-
gressins6
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
128 kcal /
546 kJ
Πρωτεΐνη
7.2 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
18.3 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gaspachos
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème de carotte
30 λεπτ.
Velouté d'endive
35 λεπτ.
Soupe de gyozas
1ωρ.
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 λεπτ.
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 λεπτ.
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 λεπτ.
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 λεπτ.
Soupe asperge citron
55 λεπτ.
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 λεπτ.
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 λεπτ.
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1ωρ.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.