
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brandacujun
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm circa)
-
400 g di baccalà in filetti pronti o sciacquati e dissalati
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli sgusciati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
47.4 g
Θερμίδες
1674 kJ /
400 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucina ligure
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Burger di quinoa e verdure
25 min
Chips di mais con crema di fagioli
1 godz. 20 min
Frittelle di cavolo nero
30 min
Piccole parmigiane di melanzane
1 godz.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Polpette tonno e Pak choi
45 min
Mini hamburger di tonno
3 godz. 40 min
Gnocco fritto (senza glutine)
1 godz. 30 min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 godz. 30 min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 min