
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
24 pezzi
Υλικά
Bignè
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
-
400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
150 g di mascarpone
-
24 lamponi freschi
-
40 g di sciroppo d'acero
-
80 g di gherigli di noci tritati
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
164 kcal /
686 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sebastiano Rovida
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMelanzane e zucchine marinate
1ωρ. 35 λεπτ.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 λεπτ.
Piccole parmigiane di melanzane
1ωρ.
Pappa al pomodoro con verdurine
1ωρ. 30 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1ωρ. 30 λεπτ.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 λεπτ.
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1ωρ.
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10 λεπτ.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 λεπτ.
Bocconcini di hamburger
2ωρ. 35 λεπτ.
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 λεπτ.