
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
24 pezzi
Υλικά
Bignè
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
-
400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
150 g di mascarpone
-
24 lamponi freschi
-
40 g di sciroppo d'acero
-
80 g di gherigli di noci tritati
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
686 kJ /
164 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sebastiano Rovida
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Burger di quinoa e verdure
25 λεπτ.
Chips di mais con crema di fagioli
1ωρ. 20 λεπτ.
Frittelle di cavolo nero
30 λεπτ.
Piccole parmigiane di melanzane
1ωρ.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 λεπτ.
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 λεπτ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Mini hamburger di tonno
3ωρ. 40 λεπτ.
Gnocco fritto (senza glutine)
1ωρ. 30 λεπτ.
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 λεπτ.