
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 5ωρ.
8 pezzi
Υλικά
Pasta sfoglia
-
di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)200 g
-
di latte in polvere5 g
-
di cubetti di ghiaccio50 g
-
di latte intero35 g
-
di panna fresca liquida20 g
-
di malto in polvere di orzo oppure liquido2 g
-
di zucchero semolato25 g
-
di lievito di birra fresco7 g
-
di sale3 g
-
di burro freddo125 g
Finitura
-
di confettura di albicocche100 g
-
di zucchero a velo50 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
291 kcal /
1219 kJ
Πρωτεΐνη
3.8 g
Λιπαρά
40.3 g
Υδατάνθρακες
37.3 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBuchteln alla confettura di prugne
4ωρ. 10 λεπτ.
Torta di nocciole
50 λεπτ.
Ciambella allo zafferano
50 λεπτ.
Mini donuts
4ωρ.
Crostata alle mele cotogne
1ωρ. 30 λεπτ.
Stroscia di Pietrabruna
50 λεπτ.
Crostata fragole e timo (vegan)
2ωρ.
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35 λεπτ.
Macarons
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2ωρ. 20 λεπτ.
Victoria Sponge cake
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3ωρ. 50 λεπτ.