
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 5ωρ.
8 pezzi
Υλικά
Pasta sfoglia
-
200 g farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
-
5 g di latte in polvere
-
50 g di cubetti di ghiaccio
-
35 g di latte intero
-
20 g di panna fresca liquida
-
2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
-
25 g di zucchero semolato
-
7 g di lievito di birra fresco
-
3 g di sale
-
125 g di burro freddo
Finitura
-
100 g di confettura di albicocche
-
50 g di zucchero a velo
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
3.8 g
Θερμίδες
1219 kJ /
291 kcal
Λιπαρά
40.3 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Υδατάνθρακες
37.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornetti brioche
6ωρ. 30 λεπτ.
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 λεπτ.
Biscotti di pasta frolla
1ωρ. 5 λεπτ.
Brownies cioccolato e pistacchi
45 λεπτ.
Croissant francese
5ωρ. 20 λεπτ.
Biscotti noci e datteri
1ωρ.
Muffin ai tre cioccolati
50 λεπτ.
Biscottini di vetro
45 λεπτ.
Brownies (senza glutine)
35 λεπτ.
Merendine allo yogurt
30 λεπτ.
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 λεπτ.
Banana bread (vegan e senza glutine)
1ωρ. 30 λεπτ.