
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 5ωρ.
8 pezzi
Υλικά
Pasta sfoglia
-
200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
-
5 g di latte in polvere
-
50 g di cubetti di ghiaccio
-
35 g di latte intero
-
20 g di panna fresca liquida
-
2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
-
25 g di zucchero semolato
-
7 g di lievito di birra fresco
-
3 g di sale
-
125 g di burro freddo
Finitura
-
100 g di confettura di albicocche
-
50 g di zucchero a velo
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
291 kcal /
1219 kJ
Πρωτεΐνη
3.8 g
Λιπαρά
40.3 g
Υδατάνθρακες
37.3 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrancetti all'albicocca
1ωρ. 10 λεπτ.
Brioche morbide molisane
7ωρ.
Muffin cardinali
50 λεπτ.
Krapfen con crema pasticcera
4ωρ. 20 λεπτ.
Torta rovesciata all'ananas
1ωρ.
Biscotti al burro, cocco e lime
4ωρ.
Tarte tatin
2ωρ. 30 λεπτ.
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7ωρ. 30 λεπτ.
Canestrelli
1ωρ. 50 λεπτ.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 λεπτ.
Torta soffice ai fichi
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta panna, fragole e lamponi
2ωρ.