
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
50 g de lardons
-
100 g d'oignon
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
80 g de poireau coupé en tronçons
-
20 g de beurre demi-sel
-
600 g d'eau
-
300 g de cocos de Paimpol frais
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de ciboulette fraîche ciselés
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
233 kcal /
974 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
12.2 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Balade bretonne
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe de patate douce au lait de coco et curry
25 λεπτ.
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 λεπτ.
Soupe façon couscous
40 λεπτ.
Minestrone
45 λεπτ.
Velouté de betterave au lait de coco
40 λεπτ.
Soupe miso aux légumes
30 λεπτ.
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 λεπτ.
Gaspacho de carotte
1ωρ. 40 λεπτ.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3ωρ. 10 λεπτ.
Vichyssoise au haddock
45 λεπτ.
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 λεπτ.