Moqueca de poisson à la farofa

Moqueca de poisson à la farofa

4.5 19 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions

Υλικά

La farofa
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g d'huile végétale
  • 130 g d'oignons coupés en morceaux
  • 250 g de farine de manioc
  • 1 pincée de sel
La moqueca
  • 160 g d'oignon rouge coupé en morceaux
  • 300 g de poivron rouge coupé en rondelles
  • 300 g de poivron vert coupé en rondelles
  • 600 g de filets de poisson
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre blanc en grains
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge frais
  • 50 g d'huile végétale
  • 600 g de tomates concassées en conserve
  • 500 g de crevettes crues, décortiquées
  • 200 g de lait de coco
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 601.3 kcal / 2515.7 kJ
Πρωτεΐνη 34.9 g
Λιπαρά 26 g
Υδατάνθρακες 54.1 g
Φυτικές ίνες 6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 8.1 g
Νάτριο 1145.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων