
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baeckeoffe aux deux poissons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
d'oignons coupés en deux140 g
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de blancs de poireau coupés en tronçons150 g
-
de beurre20 g
-
de pommes de terre1000 g
-
de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)500 g
-
de saumon frais coupé en morceaux (3 cm)500 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre blanc moulu4 pincées
-
de vin blanc250 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
d'eau20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
de safran1 dose
-
de fumet de poisson1 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
578.5 kcal /
2420 kJ
Πρωτεΐνη
37.5 g
Λιπαρά
27.8 g
Υδατάνθρακες
34.8 g
Φυτικές ίνες
15.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
1.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1 Std.
Poisson au curry
55 Min
Wok de crevettes et légumes
40 Min
Raie aux câpres
45 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1 Std. 5 Min