Συσκευές & Αξεσουάρ
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Kernölmayonnaise
-
Kürbiskernöl125 g
-
Sonnenblumenöl125 g
-
frische Petersilie1 EL
-
frischer Thymian1 EL
-
frischer Oregano1 EL
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Ei1
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Sojasauce1 TL
-
Ahornsirup1 TL
-
Dijon-Senf2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Salz½ TL
Fenchelgemüse
-
Fenchelknollen mit Fenchelgrün3 - 4 Stück
-
frische Dille1 EL
-
Meersalz½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
natives Olivenöl extra3 EL
-
Wasser500 g
-
Cherrytomaten12
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft, zum Dekorieren2 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
3042 kJ /
727 kcal
Λιπαρά
76 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Wilder Herbst & bunter Winter
64 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Wilder Herbst & Bunter Winter
65 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili-Cheese-Nachos
40min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1h 45min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Pizzabrote
50min
Rhabarber-Vinaigrette
30min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Kürbis-Radieschen-Salat
10min
Garnelencocktail
30min