
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle con bogavante
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
2 bogavantes (de 500-600 g)
-
50 g de chalotas
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
-
2100 g de agua
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
320 g de pappardelle al huevo
-
1 cucharada de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de harina
-
50 g de nata líquida
-
120 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
30.23 g
Θερμίδες
2645 kJ /
632 kcal
Λιπαρά
29.78 g
Φυτικές ίνες
4.45 g
Υδατάνθρακες
61.01 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Todo pasta
20 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con salmón y champiñones
30 λεπτ.
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 λεπτ.
Risotto con setas y uvas
50 λεπτ.
Arroz blanco rehogado al limón
45 λεπτ.
Arroz con huevo y verduras salteadas
40 λεπτ.
Carbonara de espárragos y pasta
30 λεπτ.
Ñoquis del 29
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Crema de calabaza con raviolis
35 λεπτ.
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2ωρ. 45 λεπτ.
Arroz estilo pizza
50 λεπτ.
Cazuela de fideos con langostinos
40 λεπτ.