
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fagioli con le cotiche
Προετοιμασία 1ωρ. 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cotenna di maiale a striscioline300 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di sedano a pezzi50 g
-
peperoncino rosso fresco o secco1
-
di guanciale di maiale a cubetti80 g
-
di vino bianco50 g
-
di pomodori maturi a pezzi500 g
-
di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto2 cucchiai
-
di fagioli borlotti in scatola scolati1000 g
-
pane casereccio a fette a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
840 kcal /
3514 kJ
Πρωτεΐνη
69.4 g
Λιπαρά
43.8 g
Υδατάνθρακες
44.6 g
Φυτικές ίνες
15.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Perugia in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Καμία βαθμολογία
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di riso e ceci
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 λεπτ.