
Συσκευές & Αξεσουάρ
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
3 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de zumo de limón
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
500 g de sidra
-
6 puerros (solo la parte blanca) cortados por la mitad a lo largo
-
300 g de guisantes congelados
-
500 - 600 g de palometa sin piel, en tranchas y salpimentadas
Διατροφή ανά 4 raciones
Θερμίδες
1512 kcal /
6320 kJ
Πρωτεΐνη
133.9 g
Λιπαρά
91.8 g
Υδατάνθρακες
36.4 g
Φυτικές ίνες
32.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.1 g
Νάτριο
2926.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 135
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1ωρ.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 λεπτ.
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 λεπτ.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 λεπτ.
Dorada asada con ajo y perejil
25 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Bastones de merluza
30 λεπτ.
Croissants con mousse de atún
3ωρ. 20 λεπτ.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 λεπτ.
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 λεπτ.